1. Ваш ник - mega_boy4ik
2. Ник Администратора - 1_denchansky
3. Раздел Администратора (младшая Администрация/старшая Администрация) - не знаю, наверное старшая администрация
4. Время нарушения (Время указывать московское) - я не живу в москве, примерно 13:21
5. Какой пункт правил нарушил или описание нарушения - отказал мне в заявке по приичне того что она как будто бы скопирована хотя я писал её сам
6. Подробности об нарушении. (Ваше комментарии) - прошу принять на модера
7. Доказательства (Скриншот или Видео) [При отсутствии доказательств - нужны свидетели] - нажмите
8. Ники свидетелей (Если были).
что за админи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-12-06 13:31:33
Поделиться22020-12-06 13:36:30
дада
ты даже ссылку на свой вк не поменял
там осталась ссылка на вк билдера
Поделиться32020-12-06 14:52:25
Администратор будет снят с должности,и забанен,спасибо!
Поделиться42020-12-06 14:53:14
Администратор будет снят с должности,и забанен,спасибо!
за что((((((((
Поделиться52020-12-06 14:53:34
1. Ваш ник - mega_boy4ik
2. Ник Администратора - 1_denchansky
3. Раздел Администратора (младшая Администрация/старшая Администрация) - не знаю, наверное старшая администрация
4. Время нарушения (Время указывать московское) - я не живу в москве, примерно 13:21
5. Какой пункт правил нарушил или описание нарушения - отказал мне в заявке по приичне того что она как будто бы скопирована хотя я писал её сам
6. Подробности об нарушении. (Ваше комментарии) - прошу принять на модера
7. Доказательства (Скриншот или Видео) [При отсутствии доказательств - нужны свидетели] - нажмите
8. Ники свидетелей (Если были).
Приветствую.
Я являюсь Куратором данного проекта. На Модератора так просто сразу не берут, даже если друзья чьи-либо.
Если хотите стать Персоналом проекта, вам придется начинать с Хелпера. Ибо так положено. Если вы не согласны, то я могу вам пожелать всего хорошего.
Тема будет закрыта после вашего ответа.
С уважением, Куратор Проекта, Ventalion.